Mit dem Notfallzugang bestimmen Sie eine Vertrauensperson, die im Notfall ausgewählte Tresore lesen darf. Zum Beispiel, wenn Ihnen etwas zustößt und Ihre Familie an Versicherungen oder Konten muss. Die Person bekommt den Zugang erst nach einer Wartezeit, in der Sie ablehnen können.
So funktioniert es
- Einladen: Sie tragen die E-Mail-Adresse der Person ein und wählen eine Wartezeit.
- Annehmen: Die Person nimmt die Einladung in ihrem Passbox-Konto an.
- Bestätigen: Sie wählen die Tresore und bestätigen die Person.
- Anfordern: Im Notfall fordert die Person Zugang an. Sie bekommen sofort eine E-Mail.
- Warten: Während der Wartezeit können Sie ablehnen. Tun Sie nichts, bekommt die Person nach Ablauf Lesezugriff.
Einrichten
- Öffnen Sie in der Web-App Einstellungen → Notfallzugang und wählen Sie Kontakt hinzufügen.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der die Person bei Passbox angemeldet ist oder sich anmelden wird. Sie braucht ein eigenes Konto. Das ist kostenlos.
- Wählen Sie die Wartezeit: 1 bis 30 Tage, voreingestellt sind 7. Senden Sie die Einladung.
- Sobald die Person angenommen hat, steht bei ihr Jetzt bestätigen. Wählen Sie die Tresore, die sie im Notfall lesen darf.
- Passbox zeigt den Fingerabdruck ihres Schlüssels. Vergleichen Sie ihn am besten am Telefon oder persönlich mit der Person. Wählen Sie dann Bestätigen und freigeben.
Später angelegte Tresore sind nicht automatisch dabei. Fügen Sie sie bei Bedarf hinzu.
Wenn jemand Zugang anfordert
Sie bekommen eine E-Mail mit dem Datum, ab dem der Zugang frei wird. Unter Einstellungen → Notfallzugang sehen Sie die verbleibende Zeit und haben zwei Möglichkeiten:
- Ablehnen: Die Person bekommt keinen Zugang und eine E-Mail. Sie kann später erneut anfragen.
- Jetzt erlauben: Die Person kann die Tresore sofort lesen, ohne zu warten.
Auch nach der Freigabe können Sie den Zugang jederzeit beenden. Beim ersten Öffnen der Tresore bekommen Sie eine E-Mail.
Für die Vertrauensperson
Unter Einstellungen → Notfallzugang → Personen, die Ihnen vertrauen nehmen Sie Einladungen an und fordern im Notfall mit Notfallzugang anfordern Zugang an. Nach Ablauf der Wartezeit öffnen Sie die Tresore mit Tresore öffnen. Sie sehen die Einträge nur zum Lesen. Passbox entschlüsselt sie auf Ihrem Gerät und speichert sie nicht.
Was der Notfallzugang nicht tut
- Er gibt nur Lesezugriff auf die gewählten persönlichen Tresore. Die Person kann nichts ändern und übernimmt nicht das Konto.
- Geteilte Tresore einer Familie oder Organisation sind ausgenommen. Die gehören der Familie oder Organisation.
- Was die Person einmal gesehen hat, kann sie sich gemerkt haben. Ein späteres Beenden nimmt ihr das nicht.